黑龙江快乐十分平台 登录|注册
黑龙江快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分平台-黑龙江快乐十分app

影/兄妹挑戰「地獄級」摩天輪 全程高速倒立旋轉超崩潰

‧大陸疫情整理包/武漢肺炎死亡達106例 陸春節假期延長到2月2日‧整理包/看台灣與全球最新確診病例 與各國應變國民黨黨主席改選,前新北市長朱立倫今在臉書上表示,「改造一定有我,改選不必在我」,似乎表態不願參加改選。國民黨立委江啟臣大年初一在台中市豐原區豐原大道的服務處宣布參選國民黨主席,有台中市前市長胡志強、國民黨中央委員連勝文、立法委員蔣萬安及新北、台中等地立委、議員、里長都以親自到場或錄製影片表態力挺。 至於朱立倫是否參選?他今天在臉書上發文表示,「讓台灣更好,是國民黨的責任。改造一定有我,改選不必在我。」他表示,國民黨需要破釜沉舟,全面改造,方能成為台灣發展的後盾。台灣的未來繫乎於政黨政治是否能良性競爭及理性互動,國民黨身為最大的在野黨,必須扮演起「中道制衡」的角色。並指出,1月11日選舉結束當晚,他就提出「改造比改選重要」。國民黨必須大破大立,才能浴火重生。朱立倫進一步指出,這半個月來,他與各界許多關心國民黨未來的朋友們,包括縣市長、民代、學者專家們交換意見。大家一致認為,國民黨的改造,千頭萬緒,必須要大家共同承擔,分進合擊。他也彙整出國民黨改造的五大領域:黨務重整,組織再造;世代傳承,人才培育;台灣定位,兩岸論述;民生政策,影子內閣;對美關係,國際連結。朱立倫強調,國民黨改造工作千頭萬緒,未來國民黨主席將耗費極大的心力於黨務的改造和內部的改變,其他部分則須隨時審視國際局勢發展,結合社會民意,從外部突破。國民黨的改造必須內外分進合擊方能成功。他表示,近日分別和郝龍斌及江啟臣深談改革的理念。兩位皆表示願意承擔國民黨內改革的執行重任,大家均有「共同協力,分進合擊」打造全新國民黨的共識。朱立倫說,他會持續秉持共同承擔的心念,以分進合擊的方式,從外部全力協助國民黨的五大改革。尤其是人才培育、台灣定位、兩岸論述,影子內閣及對美關係。他說,國民黨創黨126年以來,一直都是在國家最關鍵的時刻,提出國家的定位與發展韜略。在瞬息萬變的國際局勢中,國民黨必須更清楚自己在台灣未來發展中的定位,並以分進合擊的方式,快速完成改革。唯有如此,才能幫助台灣在亞洲及國際上找到最佳發展定位及方向。他強調,改革之路困難險阻,改造比改選更重要,「改造一定有我,改選不必在我,讓我們分進合擊,共同承擔」。前新北市長朱立倫今在臉書上表示,「改造一定有我,改選不必在我」,似乎表態不願參加改選。圖/取自朱立倫臉書 分享 facebook

不選國民黨主席? 朱立倫:改造一定有我 改選不必在我

影音編輯/蕭名君高雄港邊真的有摩天輪了!日前網紅「儒哥」帶著妹妹「儒妹」,去體驗位在高雄港7號碼頭,從歐美引入的新型遊樂設施;其中最引人注目的是約8層樓、25公尺高的「大港尖叫飛天輪」,兄妹倆也遠遠地就被這項,看起來超快超刺激的設施給吸引,到底這座「飛天輪」坐起來如何,就快跟著儒哥、儒妹看下去!▲儒哥帶著妹妹去體驗位在高雄港7號碼頭,從歐美引入的新型遊樂設施。(圖/Ru儒哥 授權)▲▼其中最引人注目的是約8層樓、25公尺高的「大港尖叫飛天輪」。(圖/Ru儒哥 授權)「JETS嘉年華」是由傑城歡樂園股份有限公司,所引進台灣的歐美主題樂園遊樂設備,其園區內除了有各式各樣的遊樂設施、科技體驗,還有許多小吃美食、精彩表演等等;從去年的12月21日開始,「JETS嘉年華」已經在高雄港7號碼頭進行營運。「那摩天輪速度會轉到崩潰吧」儒哥儒妹從遠方就看見刺激的「飛天輪」並且躍躍欲試;從gopro畫面中可見,兩人在乘坐上設施之後狀況連連,車廂幾乎維持倒立的方向,再加上超快的旋轉速度,根本可以說是「地獄級」摩天輪。所幸最後兩人抓到操作訣竅,情況便漸漸好轉,也欣賞到了高雄港的風光美景。▲▼兄妹倆挑戰體驗「飛天輪」,但剛乘坐上去時狀況連連。(圖/Ru儒哥 授權)兄妹倆在體驗了不少遊樂設施後,還享用了園區內的餐點,對此儒妹表示與哥哥兩人,在遊樂園內花費了將近一千元的費用,至於昂貴與否儒妹就表示見仁見智了。▲▼所幸最後兩人抓到操作訣竅,情況才漸漸好轉。(圖/Ru儒哥 授權)

责任编辑:黑龙江快乐十分平台
?
黑龙江快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: