天津快乐十分玩法-福彩快乐十分

作者:云南快乐十分app发布时间:2020年01月27日 15:20:32  【字号:      】

美國職籃NBA洛杉磯湖人隊1月5日的比賽,加州居民布魯克斯(左)在串場活動從中場投進一球,獲得10萬美元的獎金,賽後觀眾爭相與他合影。 中央社 分享 facebook NBA場上主角總是球星,但球迷偶爾神來一筆也能轟動全場。1月5日一名球迷從球場中央長射,把球投進籃框,拿到獎金10萬美元(約新台幣300萬元)。職業運動經常在空檔辦活動來娛樂球迷。1月5日在洛杉磯湖人隊主場,串場活動的精彩程度不輸球賽本身。加州居民布魯克斯(Evan Brooks)投進不可思議的一球,賺到獎金還瞬間成了人氣王。 湖人隊在自家擊敗來訪的底特律活塞,賽後1萬8897名觀眾散場時,拿著大型支票紙板的布魯克斯被群眾包圍,爭相合照,很多人上前握手擊掌,沾沾這幸運的手氣。「橘郡紀事報」(The Orange County Register)報導,10萬美元得主布魯克斯來自加州南部的拉哈布拉(La Habra),今年27歲。投進這球除了運氣好,原來他曾是籃球校隊。他高中就是籃球隊的一員,大學到內布拉斯加州(Nebraska)效力全美大學體育聯盟NCAA第二級的查德隆州立學院(Chadron State College),主打後衛,每場平均得11.8分,三分球命中率43.9%。這筆獎金由拉斯維加斯的知名度假飯店提供,與湖人隊合作10多年,透過中場活動打知名度。從2006年以來,布魯克斯是第11名大獎得主。

NBA/湖人球迷不可思議長射 一球賺進300萬

NBA/Kobe參加女兒籃球賽墜機 9乘客全罹難




重庆快乐十分计划整理编辑)

天津快乐十分玩法相关新闻

专题推荐